Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 310 g de thon à la tomate, en conserve
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de persil frais, ciselé
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 4410 kJ / 1055 kcal
- Białko
- 66 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergine au thon
40min
Brandade de thon
1 godz.
Quiche sans pâte
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Pain de saumon
1h 20min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au crabe
55 min