Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 dk
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1sa
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1sa
Filet de bar sauce aux courgettes
1sa
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 dk
Blancs de volaille à la moutarde
45 dk
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 dk
Paupiettes de veau et petits légumes
1sa