Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Merlan aux poireaux
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poisson au curry
55min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Blanquette de cabillaud
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min