Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2472 kJ / 594 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h