Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poireau au chorizo doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2472 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.