Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poireau au chorizo doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2472 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min