Crumble de poireau au chorizo doux
TM6 TM5 TM31

Crumble de poireau au chorizo doux

4.1 (481 ocen)

Składniki

La pâte à crumble

  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 35 g de parmesan râpé

La garniture

  • 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
  • 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo, doux, détaillé en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2472 kJ / 594 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
27.3 g
Tłuszcz
45.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy