Crumble de poireau au chorizo doux
TM6 TM5 TM31

Crumble de poireau au chorizo doux

4.1 ( 495 ocen )

Składniki

La pâte à crumble

  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 35 g de parmesan râpé

La garniture

  • 20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo doux, détaillé en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
594 kcal / 2472 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
45.5 g
Węglowodany
27.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy