Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min