Blancs de volaille à la moutarde
TM5 TM6

Blancs de volaille à la moutarde

4.6 (170 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 90 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 400 g de brocoli, détaillé en bouquets

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2655.5 kJ / 638.5 kcal
Białko
44.5 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
45 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy