Wersje kompatybilne
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'un citron vert non traité
- 1 c. à café de baies roses
- 1 pincée de poivre sauvage (opcjonalnie)
- 10 brins d'aneth frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Saumon-épinard
25min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min