Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
TM5 TM6

Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur

4.1 (39 ocen)

Składniki

  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 pincée de poivre sauvage (opcjonalnie)
  • 10 brins d'aneth frais
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 500 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
  • 800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2732 kJ / 653 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy