
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de carottes épluchées et coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le saladier
- 500 g d'épaule d'agneau désossée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
-
2
doses de safran en poudre
lub 1 c. à café de curcuma en poudre - ½ citron jaune non traité
- 70 g de miel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de graines de couscous
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
-
60
g d'amandes émondées
lub 60 g de noix de macadamia, crues et entières - ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1111 kcal / 4659 kJ
- Białko
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 56.5 g
- Węglowodany
- 107.8 g
- Błonnik
- 15.3 g