Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2285 kJ / 546 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Cake à l'ananas
55 Min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake printanier
40min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Cake au crabe
55 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au thon
50 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min