Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2285 kJ / 546 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Cake printanier
40min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake au crabe
55min
Cake au thon
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min