Tajine de poissons au curry
TM6 TM5

Tajine de poissons au curry

3.7 (99 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 courgettes, coupées en cubes de 2 cm
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de graines de cumin
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 300 g de pavés de saumon frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1017 kJ / 242 kcal
Białko
30.8 g
Węglowodany
4.3 g
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy