Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 courgettes, coupées en cubes de 2 cm
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de pavés de saumon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1017 kJ / 242 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Cari poisson
35 min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Curry de poisson
45 min
Rougail de poisson
40 min
Poisson au curry
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min