Urządzenia i Akcesoria
Sauce allégée aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 bocal
Składniki
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100 g de yaourt nature100 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
660 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces à dipper
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 godz.
Sauce sésame
10 min
Sauce cocktail
10 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Sauce feta-yaourt
10 min
Tartinade au thon
10 min
Concombre tzatziki
5 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Salade de fruits
15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min