Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de jambon de Bayonne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
20 morceaux
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de chapelure
-
2 œufs
-
300 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
4 g
Kalorie
580 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de crabe
25min
Fondue savoyarde
25min
Aligot
40min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Sablés au parmesan
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Préfou à l'ail
3h 10min
Crème ibérique
5min
Fondue savoyarde
15min