Urządzenia i Akcesoria
Moules au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
1617 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules marinières
30 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au citron
40 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min