Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau froide
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2424.8 kJ / 580.5 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau
55min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Tourte au poulet
2h
Tourte du lundi
1h 5min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min