Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau froide
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2424.8 kJ / 580.5 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Tourte au poulet
2 godz.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Tourte du lundi
1h 5min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min