Tourte aux champignons et poulet
TM6 TM5

Tourte aux champignons et poulet

4.6 (135 ocen)

Składniki

La garniture

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La pâte brisée

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'eau froide
  • 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2424.8 kJ / 580.5 kcal
Białko
27.7 g
Węglowodany
38.5 g
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy