Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de chair de potiron, coupée en gros morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de poires, très mûres, épluchées et détaillées en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 579 kJ / 138 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe paysanne express
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Crème de carotte
30min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min