Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de chair de potiron, coupée en gros morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de poires, très mûres, épluchées et détaillées en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 579 kJ / 138 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Crème de carotte
30 min