Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min