Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min