Urządzenia i Akcesoria
Pain de saumon, crème citronnée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19.5 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min