Urządzenia i Akcesoria
Pain de saumon, crème citronnée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19.5 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Terrine de poisson
1 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min