Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1147 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble aux pommes
45 min