Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1147 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Crumble aux pommes
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min