Urządzenia i Akcesoria
Tuiles au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
367 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Gougères
40 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Tapenade de tomates
5 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Flan express au roquefort
30 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min