Urządzenia i Akcesoria
Verrines printanières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
-
1 échalote
-
25 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
250 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min