Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 2 râbles de lapin, avec rognons, foies et coeurs
- 30 g d'échalotes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 c. à café de sarriette fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1677 kJ / 402 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Lapin marengo
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min