Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 2 râbles de lapin, avec rognons, foies et coeurs
- 30 g d'échalotes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 c. à café de sarriette fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1677 kJ / 402 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin marengo
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Alicuit de canard
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Osso-buco
1h 20min
Boeuf carotte
1h 35 min