Urządzenia i Akcesoria
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
1.7 g
Kalorie
549 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines desserts
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Gratin de clémentine
30 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min