Urządzenia i Akcesoria
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
1.7 g
Kalorie
549 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines desserts
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrine à la pomme
30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Crumble express de Bruges
35 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Mousse au chocolat magique
15 min