Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Curry de poisson
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Poisson au curry
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min