Blanquette de saumon aux champignons des bois
TM5 TM6

Blanquette de saumon aux champignons des bois

4.7 (705 ocen)

Składniki

  • 300 g de carottes, coupée en bâtonnets
  • 200 g de blancs de poireau, émincé dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de farine
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 400 g de champignons des bois frais variés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1712 kJ / 409 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy