Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines printanières
25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min