Urządzenia i Akcesoria
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
200 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de jus de citron
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 tranches de saumon fumé émincées en lamelles
-
2 brins d'aneth frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
204.5 kJ /
49.2 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min