Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrines printanières
25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min