Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 350 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 300 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Rougail de poisson
40min
Eglefin au curry
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cari poisson
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min