Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 350 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 300 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poissons au curry
55min
Cari poisson
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Curry de poisson
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Rougail de poisson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min