Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 100 g de lardons
- 15 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 œufs
- 15 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de comté, émincé en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1885.2 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau
55 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h