Urządzenia i Akcesoria
Tarte au potiron, poireaux et lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
100 g de lardons
-
15 g de beurre demi-sel
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
2 œufs
-
15 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de comté émincé en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.5 g
Kalorie
1885.2 kJ /
453.3 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Quiche au poireau
55 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min