Tarte au potiron, poireaux et lardons
TM5 TM6

Tarte au potiron, poireaux et lardons

4.6 (654 oceny)

Składniki

La pâte brisée

  • 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 40 g d'échalote, coupée en deux
  • 100 g de lardons
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes
  • 2 œufs
  • 15 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de comté, émincé en fines lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1885.2 kJ / 453.3 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy