Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 100 g de lardons
- 15 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 œufs
- 15 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de comté, émincé en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1885.2 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche au poireau
55min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min