Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
-
4
cuisses de poulet, sans peau et désossées
lub 4 escalopes de poulet, sans peau - 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 10 - 15 pruneaux dénoyautés
- 8 figues sèches
- 250 g de graines de couscous
- 100 g de raisins secs
- 60 g de miel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'amandes émondées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4095 kJ / 969 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 141.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 23.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet à l'ananas
35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1hod. 30min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min