Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
-
4
cuisses de poulet, sans peau et désossées
lub 4 escalopes de poulet, sans peau - 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 10 - 15 pruneaux dénoyautés
- 8 figues sèches
- 250 g de graines de couscous
- 100 g de raisins secs
- 60 g de miel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'amandes émondées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4095 kJ / 969 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 141.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 23.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aux abricots secs
55min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min