Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
TM31 TM5 TM6

Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

4.0 (716 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 4 cuisses de poulet, sans peau et désossées
    lub 4 escalopes de poulet, sans peau
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 10 - 15 pruneaux dénoyautés
  • 8 figues sèches
  • 250 g de graines de couscous
  • 100 g de raisins secs
  • 60 g de miel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'amandes émondées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4095 kJ / 969 kcal
Białko
48.8 g
Węglowodany
141.5 g
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
23.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy