Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1723 kJ / 414 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Wok de bœuf thaï
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Chili con carne
30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min