Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
Alternatywne przepisy
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Saumon à l'espagnole
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon au cidre
35 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min