Urządzenia i Akcesoria
Poulet au lait de coco et épices
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
55 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet, sans peau
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de graines de carvi
-
250 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en cubes (2 cm env.)
-
150 g de crème de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.3 g
Kalorie
2273 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Curry de poulet express
30 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min