Urządzenia i Akcesoria
Cavati con le fave
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Cavati
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
2 uova (da 60 g circa)
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Fave
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota
-
20 g di gambo di sedano
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di acqua
-
400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.8 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Fave in umido
1 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min