![Funghi ripieni di salsiccia Funghi ripieni di salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afa11517e1d55686bed834226e75794c/Derivates/c81f46151f7030a735c6512515eb0cf3a1913d91.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 711.2 mg
Alternatywne przepisy
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min