Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 92.5 mg
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Pollo al limone
50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h