Polpettone di carne con ripieno di carciofi
TM6 TM5 TM31

Polpettone di carne con ripieno di carciofi

4.5 (62 oceny)

Składniki

Ripieno di carciofi

  • 4 cuori di carciofo
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Polpettone

  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 80 g di verdure miste a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
  • 700 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1288.4 kJ / 292 kcal
Białko
28.2 g
Węglowodany
5.9 g
Tłuszcz
17.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
6.4 g
Sód
318.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy