Urządzenia i Akcesoria
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pomodori confit
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
-
1 spicchio di aglio a fettine sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
-
8 foglie di menta fresca lavate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
340 g di tempeh a pezzi
-
2 cucchiaini di semi di chia ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
-
250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
farina di ceci bianchipangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Svizzere vegan
1 godz.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min