Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
300 g di seitan a fette (0.5 cm)
-
100 g di porri a rondelle sottili
-
200 g di cuori di carciofo in quarti
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.2 g
Kalorie
937 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min