
Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di seitan a fette (0.5 cm)300 g
-
di porri a rondelle sottili100 g
-
di cuori di carciofo in quarti200 g
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
224 kcal /
937 kJ
Białko
20.2 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.5 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy