Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
TM5 TM6

Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

4.5 (10 ocen)

Składniki

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 200 g di cuori di carciofo in quarti
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
937 kJ / 224 kcal
Białko
20.2 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy