
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di tofu e verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di zucchero di canna20 g
-
di salsa di soia + q.b.40 g
-
di olio di germe di mais40 g
-
di radice fresca di zenzero a fettine10 g
-
di porro a rondelle (circa 0.5 cm)200 g
-
di cavolo verza a listarelle sottili100 g
-
di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione25 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili100 g
-
di acqua800 g
-
di tofu a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di germogli di soia freschi50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
233 kcal /
975 kJ
Białko
11.7 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
14.4 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La soia
5 Przepisów
Włochy
Włochy