Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di tofu e verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di zucchero di canna
-
40 g di salsa di soia + q.b.
-
40 g di olio di germe di mais
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
200 g di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
-
100 g di cavolo verza a listarelle sottili
-
25 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
800 g di acqua
-
200 g di tofu a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di germogli di soia freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La soia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Noodle di soba con tofu
35 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min