Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di yogurt greco bianco + q.b.
-
aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
356 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crema fredda di zucchine
20 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di finocchi
35 min