Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di seitan e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di peperoni rossi a quadretti (4x4 cm)
-
100 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
300 g di seitan a quadretti (4x4 cm)
-
150 g di tofu naturale a cubetti (2x2 cm)
-
50 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.6 g
Kalorie
110 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Polpettone di seitan
50 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min