
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mela rossa, sbucciata e in quarti
-
1 mela gialla, sbucciata e in quarti
-
1 cipolla rossa in quarti
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
-
400 g di tofu solido a dadini
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
233 kcal /
975 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
27.3 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy