
Urządzenia i Akcesoria
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di alga wakame, in fiocchi1 cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati230 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Kalorie
637 kcal /
2665 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy