Urządzenia i Akcesoria
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
15 g
Kalorie
2665 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 godz. 10 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Chili di seitan (vegan)
30 min