Urządzenia i Akcesoria
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
2 peperoni rossi
-
250 g di ceci bianchi lessi
-
½ - 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
fette di pane tostato, q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
56.7 mg
Białko
14 g
Kalorie
1133.8 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Lenticchie all'indiana
35 min