
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
190 g di farina integrale
-
115 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 rametto di timo fresco le fogliolline lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
600 g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
-
500 g di acqua bollente
-
30 - 40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse a fette sottili
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Coleslaw autunnale
-
300 g di cavolo rosso a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di carota a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
200 g di mela rossa senza torsolo, in quarti
-
60 g di maionese
-
30 g di yogurt naturale non zuccherato
-
20 g di senape di Digione
-
1 pizzico di sale alle erbe
-
1 pizzico pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi misti tostati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
730 kcal /
3038 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
803 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy