![Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dced3f7d-da42-42ad-8283-f2f18359de66/Derivates/3a92355c-80ed-4122-bc4a-e0ef4bc1aaf6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Cous cous zucca e feta
40min
Purè di broccoli
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Purè di sedano rapa
35min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min