Urządzenia i Akcesoria
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
-
50 g di gherigli di noci
-
80 g olio extravergine di oliva
-
200 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
120 g di farro (cottura 10 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
859.1 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1942.5 kJ /
464.3 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
45.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di baita
45 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.