![Vellutata fredda d'estate Vellutata fredda d'estate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97556b0d-06b1-47c2-84e4-186e7bb9f724/Derivates/32d6d454-9d0f-43d8-9c3c-fc96fb218a63.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50
g di cipollotti a pezzi
lub 50 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di bietole, le foglie pulite (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di finocchi e carote
35min