
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda d'estate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate3 foglie
-
di cipollotti a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carota pelate e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di bietole (opcjonalnie) le foglie pulite50 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio raso
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua400 g
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
100 kcal /
418 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
4.1 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy