Urządzenia i Akcesoria
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Polpette di avocado e lenticchie
-
150 g di lenticchie rosse, secche
-
750 g di acqua
-
70 g di mandorle pelate
-
3 uova
-
200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
120 g di pangrattato
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
olio per frittura q.b.
Salsa acida
-
60 g di maionese
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di Quark (formaggio cremoso)
-
100 g di panna acida (10% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione avocado
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min