Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
80 g di grano saraceno
-
170 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
110 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
600 g di porri a rondelle
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna da cucina
-
1 uovo
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
308.5 kcal /
1290.8 kJ
Białko
7.1 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
33.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Sód
250.1 mg