Urządzenia i Akcesoria
Chili (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
½ stecca di cannella
-
½ cucchiaino di pepe misto in grani
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
100 g di carota a pezzi
-
180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
80 g di acqua
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
400 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1180 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Messico
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Lenticchie all'indiana
35 min