Urządzenia i Akcesoria
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
-
400 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pasta sfoglia pronta rettangolare
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
latte q.b.
-
semi di papavero q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
348.9 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
787.6 kJ /
188.3 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min