Urządzenia i Akcesoria
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di tofu a tocchetti
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
-
½ cucchiaino di origano secco
-
lievito alimentare (opcjonalnie) in scaglie a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Carbonara vegana
30 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min