Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi champignon a fettine
-
60 g di porro a rondelle
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.9 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spezzatino
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Ragù di tempeh
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.